Makanan Khas Indonesia

Kamis, 10 Oktober 2019

Bubur Pedas Sambas, kalbar

Diposting oleh Flaviana Agnes Consela di 06.54
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Flaviana Agnes Consela
Lihat profil lengkapku

Arsip Blog

  • ▼  2019 (32)
    • ▼  Oktober (32)
      • papeda, papua
      • kue sagu, Papua Tengah.
      • Ikan Bakar Manokwari, papua barat
      • Binte Biluhuta, gorontalo
      • sup konro, Sulawesi Selatan
      • sup konro, Sulawesi Selatan
      • Sup Ikan Jantung Pisang, Suteng
      • kepiting soke, Kalimantan Utara
      • ayam cincane, Kalimantan Timur
      • juhu singkeh, Kalimantan Tengah
      • soto banjar,Kalimantan Selatan
      • Bubur Pedas Sambas, kalbar
      • ayam betutu, bali
      • gohu ikan, Maluku Utara
      • cetemak jagung, Nusa Tenggara Timur
      • ayan taliwang, Nusa Tenggara Barat
      • rujak cingur, jawa timur
      • gudeg, jogja
      • serabi, jawa barat
      • kerak telor, jakarta
      • sate bandeng, banten
      • seruit, lampung
      • mie bangka, bangka
      • pempek, sumatra selatan
      • pendep, bengkulu
      • gulai ikan patin, jambi
      • otak-otak, kepulauan riau
      • Gulai Belacan, Riau
      • rendang, Sumatra Barat
      • bika ambon, Sumatra Utara
      • mie aceh, Aceh
      • Masakan padang
Tema Jendela Gambar. Diberdayakan oleh Blogger.